VIVA PIZZA ETTLINGEN

VIVA PIZZA ETTLINGEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2624 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Viva Pizza Ettlingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Aug 2022 um 14:21 Zum wiederholten mal bestellt und nicht enttäuscht. Es wird auf die Wünsche eingegangen. Ich sag nur "Chilli-Öl " Top Service, lecker Pizza, so muß es sein...vielen Dank...Weiter so...Wir bestellen bestimmt bald wieder
7 Aug 2022 um 8:24 Super lecker - Wie immer :)
1 Aug 2022 um 12:52 Essen war ansich gut, leider wurde bei einem Artikel einfach der falsche geliefert. Ist uns leider aber zu spät aufgefallen.
30 Jul 2022 um 22:39 Leider fehlten Zutaten, die angegeben waren, schade! Als die Pizza ankam, wollten wir dem Lieferanten entgegenkommen, damit er nicht ins 4.OG hoch muss. Naja, Lieferant hat sich nicht mal die Mühe gemacht, das Gebäude überhaupt zu betreten!
30 Jul 2022 um 21:41 Bestellung traf nach 2:15h und zwei anrufen endlich bei uns ein! Pizza war kalt, der Salat warm und die Soße der Tortellinis sehr fad! Nie wieder!!
30 Jul 2022 um 21:00 Lieferzeit war etwas zu lange. Essen ist aber super lecker!
30 Jul 2022 um 19:28 Lieferzeit etwas grenzwertig - könnte ein kleines bisschen schneller gehen. Ansonsten alles top. Sehr lecker.
27 Jul 2022 um 10:07 Habe mir eine Pizza Salami bestellt die war mega!!. Lieferant und das ganze Team bei VIVA ist so super nett. Danke Würde es 10 Sterne geben hätte ich diese gegeben
23 Jul 2022 um 12:23 Lieferung leider trotz Lieferzeitwunsch, der frühzeitig gestellt wurde, zu spät. Schade. Dennoch, dass Essen ist sehr lecker. Tolle Pizzen, super Teig, frische Zutaten, ordentlich belegt. Bestellen wir sicher wieder.
22 Jul 2022 um 22:00 Lieferung etwas lang , dafür top Pizza , geile Peperoni Salami und jalapenos. Top .
21 Jul 2022 um 20:23 Absolut verdiente 5 Sterne! Ich hatte mich vertan, und gedacht, dass etwas bei der Lieferung vergessen wurde. Gerade als der Fahrer weg war ist es mir klar geworden, dass der Fehler bei mir lag. Prompt kam ein Service Anruf. Alles Top!!!
17 Jul 2022 um 21:50 Die Pizza und der Nachtisch waren, wie immer, unglaublich lecker. Der telefonische Kontakt super nett und freundlich. Daher würde ich meine Kritik vom letzten Mal revidieren. Fehler lag nicht bei VivaPizza. Klare Empfehlung. Werde wieder bestellen